学校安全管理委员会办公室及安评专家到计算机科学与工程学院检查指导安全工作

来源:安委会办公室发布时间:2019-12-24浏览次数:15

  12月19日,安委会办公室主任尚子扬及有关专家一行到计算机科学与工程学院进行2019年度安全管理标准化建设达标验收评审工作。计算机科学与工程学院党委书记王克君,副院长鲍玉斌、马国强、李静,各系安全负责人以及相关工作人员出席会议。
  首先,王克君书记欢迎莅临计算机科学与工程学院检查的各位领导及专家。她表示,学院长期以来高度重视安全工作,尤其在今年与计算中心进行合并后,由李静副院长主管安全落实工作,不断提升安全检查力度和管理水平,更好的保障学院双一流建设各项工作。

  之后,马国强副院长针对学院2019安全管理标准化建设工作进行总结汇报。学院根据学校要求结合学院实际,认真落实安全管理八项工作,并针对“安全工作思路和概况”、“基础安全工作常态化”、“重点安全工作有力化”和“持续改进工作创新化”和四个方面进行了汇报,最后表示希望与会领导和专家多提宝贵意见,帮助学院更好完成安全管理工作。随后,安委会专家针对安全管理八项工作逐一进行核查,并进行现场走访检查。

  尚子扬主任对我院安全工作的努力和取得的成效给予了肯定,并指出在未来的安全工作中要更加扎实细致、不断持续改进,希望学院的安全工作再上新台阶。