信息科学与工程学院召开安全工作会议

来源:安委会办公室发布时间:2019-11-22浏览次数:10

11月22日下午,信息科学与工程学院在信息学馆228室召开安全工作会议,各基层单位安全员及学院相关教职工参加会议,会议由副院长张威主持。

会上,张威对学院实验室“百日攻坚战”的落实情况进行了总结,传达了学校关于全面推行实验室安全管理系统的要求,并对年底即将迎来的学院安全标准化达标抽查工作进行了部署,其中包括完善各基层单位落实教职工及相关方安全教育培训情况,规范学院各办公室、实验室及会议室的风险辨识与管控,加强学院各基层单位的周查及日查情况等。

信息科学与工程学院将继续全面践行健全安全标准化工作体系,安全责任层层压实,安全工作级级落实,安全风险处处排查,全面提升学院防范风险,应对隐患的能力。